DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
Как и обещалось... прочёл...покуфуфукал...мысленно попливалась... но всё же Мукуро...это Мукуро а теперь далее по порядку!

Тут я почистила...потом протролололю это...
- Сыграем в картишки? на раздевание Мукуро-кун!

Мукуро-Кун ставит на кон свои новые серьги...блин по комнате раздавался такой писк то я уж боялась меня родичи совсем подумают что крыша поехала...но....эээ...кровь хоть от монитора оттирай.
п.с. Я не залила эту часть но всё же. перед этим он показывает "КОЛЮЧИЙ" камень кольца Вонголы...я с начало подумала что он Хибаревский.

ТУРРУТРУТРУРУРУУУ! СЕЙЛОР НЬЯЯЯЯЯНН!:lol: простите не удержалась...рисовка глючит как и Мукуро...но ничё в аниме не точно по манги графика так что....*О*

Глаза....напоминает Хэллсинг. но это ещё больше прикалывает.

ВРООООООООООЙ! БДСМ! ЛОТОСЫ! ДА ПРОТКНИ ЕГО! :lol::lol::lol:
ВСё как всегда...лучший атрибут Мукуро это лотосы...от них он черпает свою глючную силу(Туман от сигарет с ментолом лотосами)

а тут начинает глючить Деймон... карты вполне неплохая идея.

О тут появляется несокрушимая четвёрка. и даже Фран.

да...конечно...ога-ога...вы думали Мукуро этим взять? хотя увидев Хорм я перепугалась и уже счастливо заорала "ЕС" но нас напарили :upset: а это было бы драматичнее если бы Мукуро проиграл чуть-чуть иза Хорм.

Но Рокудо Мукуро лишь мило ухмыляется....

А тут....ээээ...нам показывают превращение Деймона...В ШО-ЧАНА! О_о шучу...в того Шимоновского тумана...

И под конец он во всей красе...почти... даже в арке Будущего рисовка была лучше.


Моё мнение...не очень. и только иза Мукуро и этой "улыбки тумана" всё это теперь смотрю...
ни накала драйва...ни каких то фишек типа "завладения телом Мукуро и попытка подчинить его себе"...может и будет. но незнаю.
теперь осталась вся надежда на нового Аркаббалено и последнего ключа к Шимону...может это всё ток начало арки? хотелось бы что б да как с Бьякураном...

@темы: Учитель мафиози Реборн, О Манге., Мысли.