00:48 

№4 День четвёртый.... Break Blade...Дзирг

DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
Дзирг злостная няшка... да он садист *_* но всё же в нём что-то есть... и вообще Меха - Сломанный Меч смотришь(читаешь в моём случае) только иза персов XD
:weep3: ВАНЮШАДЗИРГ НА ЧТО ТЫ НАС ПОКИНУЛ?!:weep3::weep3:



:( Не очень известное аниме Манга... но вот что говорит вика:
Премьера аниме-адаптации манги в формате короткометражного фильма в кинотеатрах Японии состоялась 29 апреля 2010 года. Всего объявлено о выходе шести фильмов продолжительностью примерно 50 минут, основанных на сюжете первых шести танкобонов манги.
Анима не знаю...но Манга...:weep2:

Дзирг
Сэйю — Кёсукэ Ториуми

Сын генерала Барда, весьма одарённый маг и пилот Голема. Долгое время находился в тюрьме за убийство своего товарища(целую каманду ога) в время учений, но с началом войны, когда Крисне понадобились опытные пилоты был освобождён и назначен в отряд Нарви Страйз. Является специалистом по бою Големов на мечах. Явно психически нестабилен, чему послужило причиной неосознанное давление со стороны знаменитого отца и завышенные требования к себе. Кроме того, на его психику повлиял инцидент из прошлого — во время побега из тюрьмы, отец прострелил ему ногу, когда один из заключенных взял Дзирга в заложники. Нарви Страйз получила недвусмысленный приказ — если Дзирг попытается напасть на своих, уничтожить его на месте.

На данный момент манги...считается мёртвым... =_=" козлы чё они не написали это??? или это глюк такой контрольный выстрел в лоб?!:weep2:
Вообще вешь вкусная. незнаю чем и понравилось :crznope: вторая Меха которую смотрюЧитаю. Ну первая конечно ж Евангелион... :roof:.


@темы: Мысли., О Манге.

URL
Комментарии
2011-08-30 в 08:17 

Rashmi
Душа - Вселенная
Жалко няшку Т__________Т красавчик!! Т_Т

   

Labeled evil

главная