DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
ЛедиБаг\Берсерк.

Я упрямо, взялась снова за ТУ САМУЮ трёх минутную соколиную охоту. Чёртов фанфик, кроссовер ЛедиБаг и Берсерк.
Чёртовы три минуты... длятся клятую бесконечность.
Однако в связи с кучей СПОЙЛЕРОВ я никак не претендую ни в одну из своих историй (их кажется аж пять штук и все по БабоЖуку!) как спойлер или заимствование со следующего сезона идей. Это показывает, всё таки мою некую оригинальность которая очень скрыта в банальности.
Может быть... эти три минуты, что так долго длятся были даже правильны. Ведь... когда-то надеясь на канон фендома я убила отличную идею по Бличу.

земля ему в иллюминаторе.

Определённо, иногда останавливаясь хотя бы на три минуты, которые могут длится больше трёх лет... я что-то начинаю видеть, или понимать, в последствии продолжая путь - исправлять и дополнять.

Мне самой очень понравились эти Три минуты соколиной охоты. Хотя обычно я сильно себя критикую и забиваю болт.
Всё таки... эта борьба одного альтер-эго с реальностью, с тем что может передаться в крови, по генам. Эта... чёртова безысходность Берсерка, где предательство уничтожает не одну, сотни и тысячи жизней.

Где чёртова постельная сцена, кажется так и не будет нормально написана, потому что Я НЕ МОГУ В НЦ!

Теперь, уверенная в том, что мои идеи не копируют то, что будет дальше по сюжету БабоЖука, я постараюсь добить эти три минуты. :write2:

около 15к знаков. И будет чуть больше.



Ангел Кровопролития.

Тут можно сказать, что фик пишется гладко, без напряжения. В день чуть-чуть но он обрастает разношерстными главами.
Сделать его POV, было правильным ли решением... я же на дух не переношу этот жанр.
Может я так, пытаюсь доказать что не "всё очень плохо" если правильно написать и не делать из персонажей тупых шкур?
За сюжет.
Вот уж не знаю, выходит какая-то бредятина на тему терзаний и психологии, разбавленная трупами. ОЙ А БУДТО КАНОН ИГРЫ НЕ ТАКОЙ???
Но... местами мне нравится. Может быть...он немного нудный.
Не знаю даже это как исправить.

Пока что чистых 9к знаков. Но там осталось написать самую мясорубку из глав четырёх. А это может и превысить то что будет в Трёх минутах. :write2:

Без звука. Оридж?

Ох мать! Я придумала эту дичь случайно. Когда включала очередную серию Секретных Материал… там какая-то дрянь очень дико завизжала. И я сказала это в слух: Ну почему эти чёртовы монстры ТАК любят орать?!
И подумала…: а что если бы… монстр… молчал? Вообще не издавал звуков. Никаких. И во круг… всё меркло в беззвучной киноленте когда он где-то рядом.
И сердце больно стукнуло звоночком, будто за спиной стоит какая-то тварь, но я не могу чувствовать её даже нутром. Она там… но я не знаю этого. Нет никакой причины, что бы ОНА ТАМ БЫЛА. Но… за моей спиной стоит монстр. Тихий. Молчаливый. Чёрный. Он создаёт эту тишину. Я не слышу ни стука клавиатуры, ни щелчков мыши, ни даже шуршание пыли в куллерах компьютера. Слышу лишь болезненное бурление в ушах, то как по кровотоку бежит кровь.
Всё быстрее, быстрее, и быстрее. Тишина давит, давит как звук жужжащей лампочки в очень узком и закрытом помещении. Сводит с ума. Хочется проткнуть уши что бы больше не слышать этой тишины.
И вот тогда… сердце на грани остановки.
С начала болит голова, потом тебя тошнит, начинает чесаться тело, после… хочется, что бы эта тишина ИСЧЕЗЛА.
Не важно как.

Потому что эта тишина не пугает, ОНА СВОДИТ С УМА.

В итоге, этому монстру не нужно прилагать усилия к тому что бы заполучить свою жертву, она просто может стоять за твоей спиной… и ждать. Ждать, когда ты сломаешься. А ты, сломаешься. Рано или поздно. Эта тварь, она дождётся своей жатвы.

И вот теперь я не знаю, сделать это Ориджиналом, или сделать Фендомом Секретных Материал… ну раз уж именно они натолкнули меня на эту… мысль?
С одной стороны, я очень обожаю словесные перепалки этих двух агентов ФБР (А от Духовного я вообще теку… И НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!), с другой… придётся прописывать их… ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Ох уж этот аналитик-атеист помешанный на своей сестре и серых человечках, и эта рыжая-христианка вскрывающая трупы и закусывающая шоколадкой.

=_= шутка про то... что у меня "под столом" лежит на Секретные материалы ещё и кроссовер с СайлентХиллом. Чёрт. А ведь тоже тема была. И пылится лежит.


В прочем пока всё. Три минуты. Три истории. И не важно что у меня ещё лежит конва Метода и Вольтрона (Первый вообще стоит пересмотреть и выписать важные моменты), и не важно что ещё четыре фика по БабоЖуку... и не важно что я толком так и не взялась тогда, ещё зимой после окончания манги Шамо, писать фик. А ведь это из всех самый редкий фендом. На ФБ по нему тогда был вовсе один скудный фик.
И хотелось бы ещё продолжить писать про Пошлые шутки. Которые тоже очень зашли как только выстрелило аниме.
И вообще у меня ещё остался недописанный Майнкрафт...
Чёртов Майнач.
Охрененен.
Но блин.
Некоторые люди просто ппц.
Ты пишешь такой сутками пять(или больше даже) разных историй, пытаешься их все связать одним персонажем... а НИКТО ДАЖЕ НЕ ВДУМАЛСЯ И НЕ ЗАХОТЕЛ ЧИТАТЬ ЭТО! ХОТЯ САМИ ПРОСИЛИ, ВСТАТЬ, И, НАПИСАТЬ!
Просто... вот тут несколько так было ОБИДНО что вообще хочешь перестать писать.
Но хрен там.
У меня руки чешутся.

А ещё... я так же очень хочу продолжить писать Ногами Нейро.

Столько идей, куча, бесконечная куча того... что могло бы "выстрелить" и кому-то может даже понравится.
Но всегда будет то, что нет-нет и да... будет мешать. Мешать писать, думать, действовать.
Боги! Да я даже сейчас снова без ноутбука!
Но это я жалуюсь. Надо просто сесть и... писать.
Хотя по сути - это никому кроме меня, естественно не надо. :write2:


@темы: Три минуты, О ФаКфиках., НУБные ФанФики, Записки на снегу., Дискуссии с собой., KD@, ФанФики