DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
Эта неделя была достаточно насыщенной.

Да я опять пишу после пятницы, но до этого у меня было куча текста, который просто писался каждый почти день. Меня немного торкнуло.
С тем фактом, что надо что-то обустроить, как-то наладить более гладко расписание работы(?). Пытаюсь придумать некий «График» который бы мне в этом помог и ему следовать. Что-то в этом плане я УЖЕ делаю.
Во-первых, трёхразовый график тренировки. Ну там, отжимания (Пока не облысею как Ванпачмен). Во-вторых, надо старатся за неделю делать какой-то контент. Или те же гайды-видосы, или быстро-арты. Лучше бы вообще в день по арту. Было бы здорово!
Так же имеются виды на уроки по гитаре… но я не ебу когда мне выдастся свободное время.

Смотрела видео, по игре на гитаре.
Вот.… Вот если бы мне ещё «очень» давно объяснять начали именно то, что на видосах, серьёзно, я бы вполне знала всё это сейчас. Просто…бл*дь.
Ладно.

Ещё я… каким-то непонятным образом случайно затёрла папку с doom. Однако зачем, когда, почему, хрен даже не знает. Довольно обидно, я уже прошла половину второго эпизода. Пришлось перекачивать.
Ну, это так, мелочи.

Мне, ПРАВДА, хотелось всю неделю сделать этот пост крайне позитивным, но он таковым не вышел. Если честно, некоторые вещи я бы хотела забить в отдельные посты. Просто потому что они не вяжутся с «еженедельником». У них есть своя тема.

НАДЕЕМСЯ НА ВЫХОДНЫЕ! :write2:

@музыка: MY FIRST STORY - Home

@темы: Еженедельник