DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
У меня дома, появилась Банка-тян. Она любит, когда семпаи «наполняет» её.

А занимается Банка-тян, сбором средств «мелочишки» в эквиваленте от 30 до 100 рублей. Серьёзно – это не так много, по сравнению с общими тратами чёрти куда. По крайней мере, я знаю, что за месяц будут резервные деньги. Хотя и выглядящие несколько «странно».


На этой неделе, три дня сидела в Браше. Точнее на саму модель Мозгового Слизня ушло максимум минут 30 – 40, а остальное время ушло на коррекцию. Хочу в эти выходные подключить всё-таки Принтер… и попробовать напечатать.
В итоге, вышло 3 версии под Poser, одна под печать.

Ко всему, я всё-таки делала это под Бандик, поэтому буду резать видос. :music:



Ещё набрасала «быстро-скин» для Майнкрафта себе. Такой, бомбезный Крипер-мен.
Несмотря на простоту, я не скуплюсь для себя вариантами версий сразу в одном скине.
Ну, мне так нравится.

Аллах-акбар!

Вообще, юзание ТНТ в шахтах, довольно занятная вещь. Лично меня вчера задолбало капать всего-то небольшое пространство до бедрока.
Было бы реально быстрее наформить пороха…
Ну, короче, я думаю ещё на немного залипну в одиночке, пока мне это действительно не надоест. Жаль, конечно. Коопом чувствуешь себя немного живее.
В пустом Майнкрафте и, правда, как-то всё мрачно.

Ещё я досмотрела у Брейна части 4того эпизода 2 сезона «Майнкрафт СториМод» и мне дико захотелось работать в Теллтейл Геймс. Эти ублюдки знают своё дело. Я тоже хочу заставлять людей громко орать, рыдать и страдать.

Если начало сезона выглядело нудным, то к середине они РАЗВЕРНУЛИСЬ НА ВСЮ КАТУШКУ! С нетерпением буду ждать продолжения.

А ещё Джесси\Петра КАНОН! ТОЧКА!


Пришлось написать пост нон-стопом, потому что слишком много дел на сегодня. Я вовсе проснулась только сейчас, и понимаю, что НИХРЕНА НЕ ВЫСПАЛАСЬ! Контент не годный, текст вообще оставляет желать лучшего.

@темы: Еженедельник, Майнач, ZBrush