DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)

До самого, блядского, вчера, я бегала почти, что с голой жопой (окей в старой косухе и тонкой майке) по городу, не парясь о том, что дождик, ЯКОБЫ уже не осень и далее. Было относительно тепло.
Выпал снег – сразу как-то всё стало, прохладно.
Фишка в том, что до этого «настоящего» холода, надо было заделать окно. И в этот раз всё было проёбано.

Это так, немного «О» погоде в Саратове. Закрыты окна – жарко. Через щели не дует нихрена. Окно открыл – дубарь через 10 минут. Летом, вовсе пекло. Открытые окна(с сеткой) не спасают. Такая она, блядская погода в Саратове.

Но снегу я дико рада.

Что до того, что я обратно пропустила «пятничный» пост, списываю на то, что когда я заявилась на Дайри, он малость упоролся. И не отпарывался назад достаточно долго. За сим решила забить до сегодня.

Разжилась шмоткой на Генетику 2, которую хотела ещё с того момента когда Даза и вовсе у меня не было. Доделываю кое чё, и напилила чутка нового. В общем, застоя нет.

Скачала 4тый Симс. Глянуть что как в нём. Пошарившись, всё-таки поняла, что третий самый топовый. Хотя 4тый оказался более откалиброванным, чем третий. Третий умудрялся «подвисать» на моей машине.
Что-то лучше, что-то хуже. Не знаю.
В Симс я играю редко. Ставлю где-то на неделю, залипаю чуть-чуть и удаляю. Во-первых он тяжелый, во-вторых на него надо много времени.

Чутка готовлюсь к зиме. Скины, дизы, идеи, возможно даже какой-то вид комикса пойдёт. Одна иллюстрация фанфика будет точно. Хотя вряд ли кто читал данный фик… может, найдутся потом раритетные олдфаги.

Ещё, постараюсь быть на «уровне» и делать только собственные авы для ВК. То есть, только в 3D.

@темы: Еженедельник, Уик-энд