DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
На повестке дня три доделки. И это не спойлеры.
Во-первых, я всё-таки довытащила «кролика» и привязала его к Позеру. Сейчас я пока что крашу бампы.

Как уже могли "заметить" под ним находится полупрозрачная хрень. Это - рандомная модель на которую я привязала части тела кроли.
Сделано это для удобства делать к нему "позы". Дааа... можно было бы сделать и вовсе тру-моделью с костями. Но это сложно, а мне лень разбиратся. мб...когда не будь... но! Что мы говорим сверхсложным идеям? НЕ СЕГОДНЯ!

Во-вторых, я походу всё таки «проебала» зимний период, но может что-то эдакое ещё успею сделать. В третьих… В третьих у меня кардинальное отсутствие желание делать что либо, делаю чисто через силу, заставляя себя даже вставать в нужное время.
А всё от того что последнее время мне сильнее мешают спать.
Когда сажусь в ноут\комп\инет, просто понимаю что уже два часа ночи… и дико хочется нихрена.

Всё ещё продолжаю палить выходы Фронта кровавой блокады, хотя и первый сезон мне честно понравился больше, сейчас это немного размеренная рутина, которая у них там творится. Ну а ещё второй сезон мне показался более +18. Не знаю уж и почему.

Понравились ДЛС к Резиденту7, но с таким геймплеем, могли бы сделать и что-то по круче.

Немного о Фоллауте4
Всё ещё засиживаюсь и раскачиваюсь в Фоллауте4. Молехо отладила связи между базами. По терре летает R2-D2, у Ады появились «стройные ножки», Кодсворт обзавёлся коровой «муркой» и таскается между главной базой и автозаправкой Ракета.
А Карла, за то что обиделась на меня за полтинник, осталась с носом и смотрит как я барыжу у собственных торгашей.

Ибо нефиг.

Обдолбаная с*ка. Полтинника ей было жалко.

Новогоднее настроение, приходит ходя бы в этот разрушенный мир.


О персе. Помню была тема, что можно было себя "поменять" уже в игре, и это оказалось так. Так сказать... "расстался с девушкой, постригся"

Хотя я и обещала быть "отморозком" но пока что, только бью лица всем агрессивным гражданам, своим читерским арматурным-кастетом, который выпал из босса "Лебедь".

А пока вот сижу, смотрю на «раскоряку» бедного кролика… и думаю, как будет лучше обставить саму идею с его историей.

Как-то так.

@темы: Еженедельник, Геймы, Poser