DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
Несмотря на то, что зима действительно приходит медленно, и её осознание появляется не с приходом холода или снега, что-то да обновляется.
Да, медленно, да, просто настолько заёбываешся за день, что до инета доползти – ни то что вообще открыть Позер.
(Всё просто валится из рук и идёт по пизде. Вместо депресса – полный хаос)

Текстуры кроля доделаны. Осталось только всё разместить, запилить, рендерить… и подать. Зимнее оформление ещё будет, но кое-где только в виде аватары. Ибо - нублин мне и так дизы нравятся. Не хочу портить.

Немного запарилась с Нефритовой рыбкой и её окружением. Оказалось – сложнее, чем думалось. То волос из Дазового Волка не видно, то тень тут не там, то Лёд рендерю 2 часа…

Остальное:
Сюжет «Фронта кровавой блокады» начинает капитально так интриговать. Это круто. Следующая серия будет мясная.
Аниме действительно отличается тем, что манги переведено очень мало, и вовсе не знаешь, что будет. Конечно Невеста Чародея топ тоже, но его я всё-таки обожду, когда сериал выйдет весь. Смотреть новый сезон ЛБ всё ещё не могу себя заставить. Кажется, тоже буду ждать его весь, а на Вольтрон нет времени… чем себя очень огорчаю.

Жду RE:Гуля аниму. Ибо мангу знаю на спойлерах. А это значит ЭПИК!

Очень-очень-очень понравился второй сезон Minecraft: StoryMode

И последним они меня добили ВЫБОРОМ между Петрой и Городом. Естественно я за своё любимое ОТП ещё с первой части! Но порыдать они меня знатно заставили. Браво Тейллтейл!


Браво Тейллтейл!

Вспоминаю, что надо дописывать чё-то из Фиков – начинаю биться головой о стол.

@темы: Уик-энд, Еженедельник