DP@K0N
Я не знаю иных признаков слабости, кроме доброты (с)
Этот год… был «крайне» серым.
Но, но не смотря на это, достаточно продуктивным. И в плане каких-то работ, писательства(на полку, но материала достаточно много), так и в плане самой себя.
Было очень многое переосмыслено, поставлено упрямо в какую ни какую цель.
Не могу не сказать о «глобальном» обновлении по 3D, и это заслуга как моего умершего Ноутбука так и Нынешнего. Да, какое-то время у меня был тест-драйв нового калькулятора, и он вполне себя проявил.

Всё это время я узнаю DazStudio всё лучше, и эта программа действительно стоящая. Тем более моделей к ней столько, что ими можно обмазываться.

Скилл в ЗБраше тоже поднялся, уж всяко лучше чем то, что я знала в прошлом году… мне бы тогда пригодилось то, что я знаю сейчас. Но увы и ах.

Гибким стал и Позер.
Это тоже от части заслуга нового Калькулятора, и утраты старых наработок больше не так бьют по сердцу. (Пиздёжь я всё ещё плачу). Идей как по Позеру так и в Дазе, накопилось очень-очень много, а реализовать ВСЁ ЭТО несколько мешает личностные нагрузки.
К сожалению, всё это 3D никак не связано с хоть какой-то прибылью, и делается пока что для себя. Опять же увы, (Бля вот сейчас пишу, у меня появилось стойкое Дежа-ву, кажется что-то такое было. Я не знаю, но меня будто кинуло куда-то назад) я делаю дерьмо которое «нахрен никому не нужно».
Впрочем. Я никогда не хотела делать это всё «работой». Я действительно, просто наслаждалась самим процессом.

ВОЗМОЖНО, ещё раз «возможно», если бы у меня было «чуть-чуть» свободы, я бы начала аккупировать Ютуб\Твич платформу, и делать то, что я умею лучше всего: быть дэбилом, не смешно шутить, и играть в среднестатистические игры типо Майнкрафта.
Серьёзно. Это бы вышло у меня лучше всего.
Ну и ещё, если работать в Збраше, то лучше это делать не на запись, потому что это всё выходит больше одного часа. Мне кажется, показать процесс было бы удобнее та тех же стримах.
Это я к тому… что у меня материала роликов да три точно, но монтировать «кардинально» лень, долго, и я в душе не ибу какое музло пихнуть, что бы не ушла монетизация.

ХОТЯ НАХРЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ ЕСЛИ Я ЕЮ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ???

Да, блин, серьёзно, логично. Пхах.

Графика в целом не стала ни выше по знанию, не ниже. Я по прежнему умудряюсь как импровизировать так и делать действительно упоротое и ебанутое дерьмо.

Игры в которые мне посчастливилось «поиграть» за этот год:Можно пропустить этот топик

За этот год я сменила со старых наушников убитых в его начале, две штуки. Это небольшие душманские наушники для радио\телефона. Было несколько «необычно» пользоваться ими. Потому что я первых раз покупаю нечто подобное.
Поначалу от резины\силикона почёсывались уши, но потом перестали. Звук оказался не таким проскальзывающим, как в наушниках для компа(душманских). Поэтому я могу, даже насладится более громкими звуками.

Звание «Аниме года» я смело отдаю Фронту кровавой блокады2. А вот с Мангой… я кажется почти ничего не читала в этом году. Так что, остаётся сказать, что мясо в RE:Гуле и Титанах… по спойлерам… меня очень повеселило. В этот год Канеки потерял «невинность» и стал папой, а Эрен явно подался в Пираты. Стоит упомянуть Берсерк. И ту главу с «ЧЁРНЫМИ ЧЛЕНАМИ».

Могу ли я назвать «фильм года»… дума тоже нет, т.к. если я что-то и смотрю то или когда смотрит родич, или что-то я действительно хочу посмотреть сама.
И это будут «ОНО» и «Тайна Коко». Первое ремейк, но достаточно классный ремейк. Второе творение «пиксаровцев», классическое, детское, доброе. В нём есть всё, даже графоний. Пофиг на Диссней. Я всё ещё фанат Пиксаровских творений. Тайна Коко я даже поставлю выше, чем Моану.
И да, пост я пилила два дня (размышляла два дня) а только сейчас закончила смотреть «Доспехи бога: В поисках сокровищ»… и 100% отдаю честь главному фильму года, старине Джеки.

Дааа да. А как же литература?
Я иногда всё-таки что-то да читаю. Хотя по большей части всё ещё фанфики…лол.
Хотя и книгу «Штамм» сказать что это что-то интеллектуальное, я не возьмусь. Но по-своему интересное произведение. Как и было с Ундертейл, я дпорнулась с этой книги т.к. у меня временно умерла подзарядка к Ноутбуку.
Может в следующем году сяду… почитаю что-то из классики. Давно хотела перечитать Стальную Крысу.

И… а что я писала сама?

Да, материала много. Отмечу всё-таки главную работу «Иногда мы... убиваем». После просмотра на ютубе Ангела Кровопролития, мне зачесалось что-то написать. Работа остановилась % на 60, но её сюжет уже законченный. Может быть что-то в следующем году я пересмотрю. Но вряд ли.
И я всё ещё очень-очень-очень хочу дописать «Три минуты» по ЛБ. Думаю, я возьмусь за неё снова после второго её сезона. Который пока мест ещё не весь вышел.

В этот год я прослушала достаточно «новой» для меня музыки. Как от треков OneOkRock которые я просто «не слушала ещё» так и просто до новых групп. Для кого-то они старые. Для меня эти звучания были новыми.
Единственное, о чём я нисколько не жалею в этом году, это то, что я снова вернулась к OneOkRock. Эта группа очень давно была вместе со мной по жизни, в разный её период. Мне было интересно узнать что-то новое. Я даже чуть-чуть жалею, что некоторые более старые их треки я не нашла когда-то очень давно. Может быть… чего-то в моей жизни плохого не было. Для меня эта группа оказалась домом, который я очень-очень-очень давно потеряла… а может и вовсе не имела.
Приятно вернутся куда-то где чувствуешь себя комфортно, не чужим или посредственным. А своим.

В дополнение к OOK(как-то случайно смотрев «био» Таки, нашла ссылку на группу его младшего брата), отмечу группу «брата» MY FIRST STORY. Родственная группа оказалась… по-своему охренительной, душевной, динамичной.

Я рада, что годная музыка, открывается мне небольшими, но крепкими порциями.

В этом году я восстановила много аккаунтов, что-то обновила, где-то была в первый раз. И стараюсь делать обновления то тут-то там. Хочу потом чуть-чуть попиарить себя. Хотя вряд ли что из этого выйдет….

На самом деле, о чём-то конкретном по теме «самой себя» лучше думаю написать ближе к Дню рождению, ну… просто потому что взять, и всё собрать сейчас, достаточно трудно. Эта тема не для спонтанной писанины.
Скажу то, что у меня появилось «желание» что-то менять. Хотя всё ещё и нет «шанса» куда-то менять. В этом году было как «очень» много плохого, где-то даже очень, так и всё-таки частичка хорошего. Я не жалуюсь. Потому что жизнь у меня такая.
Провела весь год с то появляющимся насморком, то уходящим, и на анальгетике, который не пить просто не могу. Потому что мучаюсь с «дырой» в зубе. Вырвать бы его к чёрту…
Но это точно так же, как и интернет на ноуте. Пока что… недостижимая цель.

Текста много, картинок мало... што? ШТО?
Действительно. Потому что я, который день зависаю в ДазСтудио, и забыла что часики «тикают» и год неутомимо иссякает.

Хочу сказать на последок. Мне было приятно общаться с новыми людьми в этом году, это интересно заводить новые знакомства. Так же было круто снова вернуть «безумную четвёрку». Это надо было сделать давно.
А ещё я просто мудак, и такой вот я МУДАК! Со мной ничего поделать нельзя! И я действительно ценю то терпение, которое вы преодолеваете, если я начинаю чудить.
Это многого стоит. И вряд ли я когда-либо смогу отплатить чем-то подобным.

С наступающим Новым Годом.

@темы: Уик-энд, Тема дня., KD@